AKTUELL: Sonntag, 11.05.14 Jugendwallfahrt am Locherboden - Treffpunkt um 19 Uhr beim Parkplatz oberhalb des Locherbodens (das Grillen entfällt!)

Im heurigen Jahr gibt es in unserer Pfarre 24 Jugendliche, die sich auf die Firmung vorbereiten werden. Die Vorbereitung startete mit einem gemeinsamen Firmwochenende im Widum (inkl. Übernachtung und Gestaltung des Gottesdiensts am Sonntag) von 1. bis 2. März, anschließend werden die KandidatInnen an 5 Firmgruppenstunden (geleitet von jungen Erwachsenen aus der Pfarre) teilnehmen und ebenso an zwei Großgruppenaktionen (Firmwallfahrt am Locherboden und einem Firmeinkehrtag als Abschluss der Vorbereitung), bevor sie am Sonntag, 8. Juni 2014 durch die Firmung gestärkt werden.

Programm: 1.,2. März - Firmwochenende / 11. Mai - Wallfahrt am Locherboden / 24./25. Mai - Einkehrtag / 8. Juni - Firmung / + 5 Firmgruppenstunden
Hauptverantwortung: Beatrix Wallner, Hannes Hörmann, Maria Leskovar und Peter Kapeller