Der Pfarrgemeinderat (PGR) unterstützt den Pfarrer bei der Leitung der Pfarre. Eine Hauptaufgabe ist die Förderung der Pfarrlichen Gruppen (wie MinistrantInnen, Jugendchor usw.) und der ehrenamtlichen und hauptamtlichen MitarbeiterInnen. Der PGR kümmert sich auch um die Vorbereitung auf die Feiern der Erstkommunion und Firmung. Auch die Organisation verschiedener Feste ist eine Aufgabe des PGRs: Pfarrfest, Weihnachtsbasar, Suppentag, Vorträge und Einkehrtage.

Der Pfarrgemeinderat (PGR) besteht momentan aus folgenden 10 Mitgliedern:
Pfarrer P. Michael, Maria Leskovar (Obfrau), Sr. Renate, Beatrix Wallner, Gusti Ladner, Karin Rangger, Peter Kapeller, Marlies Gruber, Andrea Hörmann (Schriftführerin) und Hannes Hörmann (stellvertr. Obmann)

Unterausschüsse des Pfarrgemeinderats
Um diese vielen Aufgaben durchführen zu können, gibt es innerhalb des PGR verschiedene Untergruppierungen, die sich um spezielle Aufgabenbereiche kümmern. Zusätzlich zu den PGR-Mitgliedern sind in diesen Ausschüssen auch andere Pfarrmitglieder vertreten, wie Liturgiekries, Pfarrbriefteam usw.